02 agosto 2013

Rubrica: Na cozinha com a Marisa!

Olá a todos!

Como prometido, hoje é sexta-feira (yeahhh!), dia da rubrica na cozinha com a Marisa! Mas quem é a Marisa? 
Conheci a Marisa em 2010, no site O Nosso Casamento, porque andávamos em preparativos para os respectivos casórios. Ela foi uma grande ajuda, porque ajudou-me a conhecer certos fornecedores, pois estando fora de Portugal, é mais difícil preparar um casamento.

Em 2011, como a Marisa é apaixonada pela cozinha, decidiu criar o seu proprio blog (Sweet my kitchen) onde iria partilhar os seus cozinhados, descobertas, etc.

Como eu sou um "bom garfo" e adoro experimentar novos sabores, já tinha pensado meter aqui o blog algumas receitas, só que não tenho muito jeito para a cozinha (só para provar :)), então pedi a Marisa se podia "roubar-lhe" uma receita todas as sextas para vos apresentar aqui no blog.

Então para esta sexta, decidi partilhar convosco uma sobremesa! Pois é, a Marisa fez uma sobremesa com chocolate branco e isso é a minha perdição. Aqui vai a receita com fotos a ilustrar.

Ah! Esqueci-me de dizer que ela cozinha na famosa "Bimby", mas podem adaptar as receitas.

Mousse de chocolate branco e morangos





Ingredientes:
400g morangos
200g chocolate branco, partido em pedaços
500g queijo mascarpone
250g iorgurte de morango


Preparação:
- Coloque no copo os morangos e triture 30seg, Vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chocolate, triture 20seg, Vel 7 e derreta 3min, Temp 50. Vel 1.
- Insira a borboleta. Adicione os morangos reservados e o queijo mascaporne e envolva 20seg, Vel 3.
- Adicione o iogurte e envolva 10seg, Vel 3.
- Distribua por taças e leve ao frigorífico durante 2 horas ou até ganhar consistência.
- Sirva fresca.

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